الرئيسية / رياضة / بوابة الفجر: KOOORA GOAL – يلا شووت مشاهدة السد والدحيل بث مباشر NOW كورة لايف MATCH رابط ماتش نهائي كأس قطر

بوابة الفجر: KOOORA GOAL – يلا شووت مشاهدة السد والدحيل بث مباشر NOW كورة لايف MATCH رابط ماتش نهائي كأس قطر

وجاءت أهداف السد في مباراة الريان عن طريق كل من خوخي بوعلام في الدقيقة 38، وأكرم عفيف في الدقيقتين 42 و68، وسالم الهاجري في الدقيقة 54، بينما أحرز للريان موفق عوض في الدقيقة 15.

بينما سجل هدفي فوز الدحيل على السيلية المهاجمان ماريو ماندزوكيتش لاعب بايرن ميونيخ ويوفنتوس السابق، والمعز علي هداف كأس أمم آسيا 2019 الأخيرة التي توج بها العنابي القطري.

موعد مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر

تقام مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر في تمام الساعة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر

تقام مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر على استاد جاسم بن حمد بنادي السد.

معلق مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر

يعلق على مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر المعلق الرياضي يوسف سيف.

القناة الناقلة لمباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر

تنقل مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي.

سيقابل مساء يوم الجمعة 17 يناير 2020 نادي الدحيل قطري نظيره نادي السد قطري على أرضية ملعب جاسم بن حمد بنادي السد متعدد الاستخدامات الذي يقع في الدوحة في قطر، وذلك برسم المباراة النهائية من كأس قطر.

السد قطري سيدخل بإستعداد قوي تحت قيادة المدير الفني شافي هيرنانديز في هذا اللقاء مواجهاً نادي لدحيل قطري والذي يسعى للتتويج بكأس قطر.

موعد مباراة الدحيل x السد :

إنطلاق المباراة : يوم الجمعة 17 يناير 2020

البطولة: كأس قطر

المباراة: الدحيل vs السد

السد vs الدحيل

البلد المستضيف : قطر

المدينة :السد

الساعة : 18:30 مصر، 19:30 السعودية

الحكم: لم يحدد بعد

مساعد حكم: لم يحدد بعد

مساعد حكم: لم يحدد بعد

حكم رابع: لم يحدد بعد

المعلق : يوسف سيف

معلومات أضافية :نهائي من كأس قطر

الملعب : استاد جاسم بن حمد بنادي السد

التوقيت السد x الدحيل :

16:30 غرينتش – نواكشوط

17:30 الرباط – الجزائر – تونس

18:30 القاهرة – الخرطوم – طرابلس

19:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة

20:30 مسقط – أبوظبي

طهران 21:30

الدحيل,الدحيل والسد,مباراة الدحيل والسد,السد,ملخص مباراة الدحيل والسد,مهند علي,نادي السد,القطري,ملخص مباراة الدحيل والسد 4-1,ميمي,بغداد بونجاح,المجلس,خالد جاسم,نادي الدحيل,السد القطري,السد والدحيل,العراق,مباراة,مباراة الدحيل,الدحيل والسد 4 – 1

موعد مباراة الدحيل والسد والقنوات الناقلة في نهائي كأس قطر

قنوات الناقلة السد vs الدحيل

beIN Sports HD





المصدر : بوابة الفجر ويخلي موقع سعودي دوت أورج مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

«كورة لايف» TODAY مشاهدة مباراة السد والدحيل بث مباشر FIL GOAL رابط ماتش نهائي كأس قطر بدون تقطيع NOW

لا شك أن محبي كرة القدم االعالمية في كل مكان حول العالم وخاصة عشاق كأس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *